Маки
Маки авокадо

нори, рис, огурец

Маки краб

нори, рис, крем краб

Маки креветка

нори, рис, креветка

Маки лосось

нори, рис, лосось

Маки мидии

нори, рис, мидии

Маки огурец

нори, рис, огурец

Маки сыр

нори, рис, сливочный сыр

Маки томаго

нори, рис, томаго

Маки тунец

нори, рис, тунец

Маки угорь

нори, рис, угорь, унаги соус, кунжут